荒野行动

您的位置:荒野行动 >> 游戏资料

地图那么大点位那么多 偏偏火了河湾集!

2018-7-16 19:00:56    文章来源:网络    作者:佚名

导读

  荒野行动新地图“飓风半岛”地势复杂,点位繁多,相信大家都有这样的感觉,其中商场、足球场、古堡等点位都非常具有代表性!如果没有去过这些地方,可以说飓风半岛已经白走一遭。

  但是这些地方都不算火!还有另一个地方在最近彻底火了,而且它既不隐蔽,也不是特别肥!相信去过的玩家已经猜到了,没错!就是河湾集!

1

  河湾集这个地方,你说它隐蔽,但是它位处地图中心偏右的位置,你说它不隐蔽,但是它又很小,起初根本没有人在意它!

  很多没去过的玩家可能有疑问,这样一个小点位能有多火?补漏君经常在多人匹配中,发现大部分队友都喜欢跳这里,而且是根本没有商量过!

2
3

  想要更清晰了解这里有多火,只需跳一次这就知道,战斗非常激烈,落地几乎就一直在刚枪,补漏君上次跳这里连续淘汰三人之后,被另外的敌人偷袭,实在刺激!

4

  其实河湾集的建筑并不多,不到20栋建筑,对比很多地方来说已经很“穷”了!

5
6

  但就是这么一个穷地方能够让你轻松一身神装,稀有狙击枪M24都能经常见到!对于狙击手来说,除了AWM,最爱的应该就是它了!

7

  当然,河湾集能火最主要的原因是这里有座全地图人流量最大的桥!这座桥几乎是刷圈必经之地,补漏君在这里堵过的敌人根本数不过来,有时候装备全靠这些快递!

  各位小伙伴,如果你也喜欢刚枪,喜欢堵桥,这里一定是你的不二选择!赶紧带着小伙伴一起来体验吧!