荒野行动

您的位置:荒野行动 >> 游戏资料

预知航线倒计时跳伞 细节优化大公开

2018-7-16 19:00:23    文章来源:网络    作者:佚名

导读

  为提升游戏品质与玩家游戏体验,《荒野行动》不仅推出了诸多新玩法,在细节上也持续进行优化。协同作战玩法一经推出,就广受玩家喜爱。此次更新中,协同作战玩法中备受瞩目的“守护”天赋强势登场、“狙击”天赋的能力加成也得到提升。与此同时,跳伞机制的贴心优化也已经与荒野精英们见面,相信将会助力玩家们角逐飓风半岛。

  【巧用航线构思战术 计时跳伞掌控节奏】

  本次更新后,飞行航线得到了贴心的优化,包括提早显示航线,告知玩家允许离舱与强制离舱的地点以及显示相应倒计时。玩家在出生岛等待起飞期间即可查看本局航线,提早制定好自己队伍的战术策略,从而能够更有准备的加入战斗,从容应战 。

1

  此外,玩家在等待跳伞期间,系统将会提示玩家航线何处允许离舱,何处强制离舱。并且,在跳伞按钮处也标有允许离舱和强制离舱倒计时。更加贴心的跳伞优化可以帮助玩家们掌握跳伞节奏,让荒野精英们在战前有更加充足的准备。

2

  【新天赋守护上线 狙击天赋能力提升】

  “协同作战”玩法在本次更新中,新增了第五个天赋“守护”。“守护”天赋玩家在落地时会装备一面盾牌和一把UZI冲锋枪。盾牌是不受耐久度限制的防具,换句话说,盾牌即使为玩家抵挡再多的伤害,盾牌自身也不会有丝毫的损伤。“守护”天赋不仅能冲锋上阵,还能提供后勤保障, 对于提升队伍整体实力有着极大的帮助,是一个攻防兼备的强势天赋。

3

  在本次更新中,“协同作战”玩法除了新增了“守护”天赋之外,同时也对“狙击”天赋进行了明显的优化增强。选择了“狙击”天赋的玩家手中的狙击枪伤害将会提升到25%,这样的提升使得玩家的每一发子弹都可以对敌人造成极大的伤害。尤其是在配备连狙的情况下,狙击枪的伤害提升能够让玩家加速淘汰对手。

4

  《荒野行动》全新优化贴心上线,守护天赋加入和狙击天赋的加强都让协同作战的战术策略更加具挑战性,跳伞机制的细节改进为荒野精英们的精彩对决保驾护航。快来官网下载《荒野行动》游戏最新客户端,拉上荒野战友们开黑战斗吧!