荒野行动

您的位置:荒野行动 >> 游戏资料

荒野行动 站稳这个落点新手也能变狙神

2018-7-16 18:58:47    文章来源:网络    作者:佚名

导读

  今天要向大家推荐最强狙击手玩法,学会这个技巧,就算对着对手的冲锋枪跳舞也不会受到一丝伤害。协同作战狙击最强攻略——无敌落点让你称霸荒野!

  无敌狙击 落点秘法

  在最新的协同作战中,荒弟以为自己会是一个强力医疗兵,没想到却成为了一个无敌狙击手。今天我也把经验分享给大家,就算你握枪手抖,也可以体验狙击的快感!

  狙击新套路

  因为协同模式狙击手落地有毛瑟,并配备一定量的子弹和四倍镜,即使不捡拾装备我们也能有充足的远距离战斗力!

  另外因为队伍常有医疗兵的存在,远程救援不在话下。

  综合以上几点,作为狙击手我们可以跳伞跳到最高的建筑物上,架枪狙击,对手绝对意想不到。打开瞄具,摆在面前的都是一个个装满资源的快递盒!

  今天荒弟就给大家推荐一些特别好的狙击落点!

  风车之上

  在飓风半岛,风车并不少见。很多荒友也都经常把自己秀到风车上面,然后体验跳楼机的刺激感!

  (该图不代表原画质)

  风车是绝对的制高点,即使对手有掩体躲避,我们也可以轻松打击!

3

  (该图不代表原画质)

  而且在这个地方别人发现你的难度极大。即使千辛万苦寻找到我们,我们凭借绝对高度很容易躲避在对方的视野盲区。

  古堡塔顶

  古堡四方有多个塔和哨岗。这些都是只有跳伞才能到达的地方,地势高、有掩体、视野宽阔,是狙击手的最佳选择!

4

  (该图不代表原画质)

  尤其是图中的三个高塔,我们可以从左右翼交替射击,使对手很难察觉到我们的位置

  (该图不代表原画质)

  而且对手因为处于低点打高点,很多子弹都会被掩体直接挡住,根本不用躲避!

  火箭发射基地

  这里一直都是我们立体战术的黄金点,也是所有狙击点里最高的一个!

  (该图不代表原画质)

  这个落点高度有多高呢?基本上和我们最低的开伞高度差不多。

  (该图不代表原画质)

  在发射台上狙击对手,我想对手的心里一定真有一种子弹来自外太空的恐惧感!

  (该图不代表原画质)

  连荒弟这样的狙击手,都能做到场场carry,你还不心动吗?

  足球场棚顶

  足球场棚顶一般都有很多人,荒弟给大家指出一条骚套路——高飘落伞!当对手们都已经从棚顶撤离后,我们再晃晃悠悠地落棚。

  (该图不代表原画质)

  这不仅保证了没有人跟自己抢棚顶,也避免了可能发生的近战刚枪!

  (该图不代表原画质)

  而且足球场的对手们可寻找的掩体很少,我们可以清晰的看到对方位置,然后狙击美滋滋

  商场房顶

  商场房顶是一个与众不同的视角。落在这个点即使你不是狙击手,也有那种视角上统治的快感!

  (该图不代表原画质)

  这是朕打下的江山,谁能情义躲掉子弹的追击呢?

  (该图不代表原画质)

  荒弟用亲身经历告诉你们,枪法不好我们可以另辟蹊径,大家快去试试这些神奇的地方吧!