荒野行动

您的位置:荒野行动 >> 游戏资料

荒野行动 翅膀、烧火棍原来指的都是枪

2018-7-16 18:58:20    文章来源:网络    作者:佚名

导读

  随着新枪械的出现,荒野行动的枪械种类越来越多,玩家们的选择也越来越多!那么多的枪械几乎都有着不同的造型,而有的枪械造型奇特,据说有的跟“翅膀”一样!到底是什么枪?让我们赶紧来看看!

  翅膀

1

  还真不开玩笑,这两把枪背在背上确实有点像“翅膀”!原来是两把APS水陆步枪。

2

  这把APS水陆步枪不仅伤害惊人,弹夹还很奇特,是类似扇形的样子,难怪背在身后那么像“翅膀”,似乎拿来当作cos道具也不错。

  烧火棍

3

  说到烧火棍,你们会想到啥?估计谁也没想到,烧火棍其实就是对毛瑟狙击枪的形容,不过是在它安装消声器之后。木制的枪身和黑色的枪口,是有那么点烧火棍的感觉。

  超金属感

4

  Val狙击步枪的造型也非常特别,它的枪屁股几乎是最特别的存在,不是实心的,整个枪看起来金属感十足!它不仅是狙击枪,也能当作步枪来使用,这也是老曹最爱的枪械之一!

  超大弹夹

5

  荒野行动中,弹夹容量最高的枪械是什么?很多人会回答95式步枪,但那是增加专用扩容弹鼓之后,而MK60冲锋枪才是初始弹夹容量最高的枪械!因此它的弹夹外形也是荒野行动中最大、最独特的!MK60这独特的外形,几乎让它成为了最难被认错的枪械。

  对于很多“外貌协会”的玩家来说,枪械外形也很重要,这四把枪如此独特,各位小伙伴是不是非常喜欢呢?