荒野行动

您的位置:荒野行动 >> 新闻热点

送快递赠猪肉!《荒野行动》那些魔性的彩蛋

2017-11-16 11:23:15    文章来源:    作者:

导读 网易百人同局射击生存手游《荒野行动》目前正在先锋内测中,并在11月6日完成了重要更新。新版本除了对游戏的已知BUG进行了修复外,还针对多个方面进行了加强迭代。其中主要加入了全新的天气系统,迎来了游戏中首个特殊天气——雾天。在武器系统方面,加入了“板砖”这一近战武器,丰富玩家在近战潜行方面的游戏体验。

  网易百人同局射击生存手游《荒野行动》目前正在先锋内测中,并在11月6日完成了重要更新。新版本除了对游戏的已知BUG进行了修复外,还针对多个方面进行了加强迭代。其中主要加入了全新的天气系统,迎来了游戏中首个特殊天气——雾天。在武器系统方面,加入了“板砖”这一近战武器,丰富玩家在近战潜行方面的游戏体验。此外还对游戏中的角色模型进行了改良,对武器和装备的材质进行了加强,为载具加入了油量消耗系统,以及在开场方式和武器优先度上进行了调整,可谓是诚意满满!然而除了以上提到的这些,更新后的游戏还为玩家准备了许多无厘头的彩蛋,等待细心的玩家去游戏中一一发掘!

  【网易大牌齐助阵 恶搞道具欢乐登场】  在本次更新后,眼尖的玩家们会发现游戏中出现了许多附赠彩蛋的道具,如空投补给箱等。远远看上去其形状外观和一般的补给箱并没有什么不同,但细看之下就会发现:这些箱子上都印有网易严选、网易考拉和味央的LOGO,在竞技氛围浓郁的荒野之上显得魔性十足。更有玩家在官网论坛分享:更新后原本空投物资的飞机也变得顽皮起来,居然空投的是网易严选的袋子,让人忍俊不禁。

  【高压锅盖风头正劲 神器板砖势不可挡】  游戏中的一些魔性道具——如正被玩家们津津乐道的高压锅盖还没有走下武器“神坛”,即将更新的又一件神器近战“板砖”即将闪亮登场。这件兼备恶搞精神和实用价值为一体的武器一经公布,玩家们便纷纷翘首以盼,认为这两款近战武器非常适合出现在《荒野行动》这款游戏中,为紧张的游戏节奏增添了不少欢乐。

  【雾天带来全新玩法 今后将加入更多天气】  本次更新后对游戏玩法影响最大的还属新加入的天气系统,雾天除了对玩家造成了视野方面的限制,更对玩家心理素质和操作水平提出了更高要求。除了雾天之外,在今后的游戏版本更新中还会加入更多的特殊天气,玩家将有可能体验到诸如雨天、雪天等更加丰富多样的天气模式,感受别样的荒野生存体验!

  目前,《荒野行动》先锋内测已正式开启,iOS和安卓玩家均可下载体验。iOS版更是对全新的iPhoneX机型进行了完美匹配。你想成为那百分之一的荒野之光吗?想体验最广阔的荒野战场吗?那就赶快前往官网下载《荒野行动》最新游戏客户端吧!