荒野行动

您的位置:荒野行动 >> 游戏攻略

荒野行动 新版六大玩法刷新我的游戏观!

2018-5-23 19:27:47    文章来源:网络    作者:佚名

导读

  荒野行动跳哪好!西港遍地都是宝?朋友,你还在跳西港吗?如果是的话,补漏君觉得,你应该试试新版本了!

  新版本六大玩法刷新你的游戏观,原来荒野还能这样玩?是不是很期待呢?让补漏君带你来看看吧!

  移动的炮台—皮卡

  全新载具—皮卡,亮眼的红色,让你秒变荒野最璀璨的那颗星!不仅外观酷炫,皮卡这辆载具更为我们带来了新的玩法!朋友,见过一群人突然从皮卡后面冒出来对你一阵哒哒哒吗?被他们输出的感受,简直就是枪林弹雨!皮卡后厢是一个外露的结构,坐在上面的玩家,可以站起来随意输出!坐满人的皮卡,真的是移动的炮台,几个人的火力倾泻到哪个敌人身上,敌人应该都不好受!

  偷袭达人的好朋友—电梯

  各位小伙伴去过飓风半岛的丰城了吗?去过的小伙伴应该都会有印象,在丰城里面,有三栋电梯房,都搭配了垂直上下的电梯,直通三楼!

  由于电梯的存在,又出现了新的玩法!如果敌人在电梯房楼里,我们在楼外,那我们可以乘坐电梯,直通三楼,对敌人进行偷袭!如果我们在楼里,敌人在楼外,在敌人进楼的时候,我们也可以搭乘电梯速降到敌人后方,进行偷袭!

  移动作战平台—火车

  在飓风半岛上,有一列来往于火箭发射基地与废弃车站之间的火车,它又为我们提供了一种新的玩法,边走边打!移动中的作战,对于我们的技术又将是一次考验!

  特种偷袭—水管

  爬着水管顺着水管到达楼顶,对敌人进行偷袭!是不是又刷新了你的游戏观?还能这样玩?

  水中作战

  全新水陆步枪、鱼叉,让你在水中不再只能做任人调戏的鱼!

  超高平台对战—火箭发射平台

  朋友,整个资源点尽收眼底的感觉体验过吗?在座的各位都是靶子!

  各位小伙伴,看了这新版本的六大玩法,还想跳西港吗?赶紧体验一下新的玩法吧!原来荒野真的可以这样玩!