荒野行动

您的位置:荒野行动 >> 游戏攻略

《荒野行动》人物角色介绍

2017-11-16 12:23:08    文章来源:    作者:

导读

  杰拉德•戴尔,原中枢下属特种作战纵队突击分队成员,代号“雷盾”。

  角色背景

  曾入选上代“荒野行动”部队,在传奇指挥官、“荒野之光”穆恩•奎克的率领下多次完美执行中枢派遣的极限任务,开创“荒野”队伍的黄金时代。后因都会广场爆炸事件负伤退役,痊愈后加入了一所安保公司,为其训练商业保镖。多年之后中枢再次进行“荒野行动”选拔,全球通告发布的次日,一名黑衣人秘密拜访了杰拉德供职的安保公司;当天下午,杰拉德带着最为得意的学员向中枢递交了新兵报名表,开启了重返“荒野”的征程。

  作为普通的安保教官,杰拉德耐心细致,以风趣疏朗的姿态掩盖过往的荣誉与伤痕;作为前特种部队士兵,“雷盾”具有极高的战术素养和丰富的作战经验,临敌应变能力出众,长于防御,多次在激烈交火搏斗之中全身而退。

  角色能力

  战斗属性:主要包含了气血、头盔防御等级、躯干防御等级、移动速度属性,这些属性可以让玩家在与其他玩家的战斗中发挥作用。

  气血: 玩家最大气血为100,当气血降低为0时,该玩家在本场比赛中会被淘汰

  头盔防御等级:玩家头部的防御等级,会降低玩家头部受到的伤害

  躯干防御等级:玩家躯干的防御等级,会降低玩家除了头部外,其他躯干受到的伤害

  移动速度:玩家在战斗中的移动速度